männl. C-Jugend

Vorgezogenes Endspiel der mC-Jugend MSG Stöcken-Vinnhorst : MTV Herrenhausen am 29.03.08 in der Wendlandhalle Endstand 25: 31

Das Spitzenspiel der mC-Jugend Regionsoberliga zwischen dem MTV Herrenhausen und der MSG Stöcken-Vinnhorst (Heimrecht) begann für uns als Auswärtsspiel und endete als klarer Auswärtssieg. Vor einer beeindruckenden Zuschauerkulisse, zu der auch einige Spieler der 1. Herrenmannschaft gehörten sowie viele Familienangehörige und Freunde der Spieler, lieferten sich beide Mannschaften einen heißen Schlagabtausch. Die Abwehr stand auf unserer Seite in den ersten Minuten bombensicher, sodass schnell eine 4:0 Führung erzielt werden konnte. Der Gegner kam in der ersten Halbzeit lediglich auf 3 Tore heran; der Halbzeitstand von 16:10 sprach für sich.In der 2. Halbzeit kam es bei unser Mannschaft zu einigen Ballverlusten in Folge, die die MSG nutzte und auf 2 Tore heran kam. Unsere Abwehr musste 4 Zeitstrafen verdauen, bis die Mannschaft wieder in ihr Spiel zurück fand. Hierbei war sicher auch das zusätzliche Coaching vom Spielfeldrand der Zuschauerseite durch Heike Krüger ausgesprochen hilfreich. Danke Heike! Mit ihren bewährten Spielzügen über links außen zog unsere Mannschaft Richtung Sieg davon. Das Endergebnis von 31:25 kam in den letzten Spielminuten unter dem frenetischen Jubel des Publikums zustande. Erwähnenswert ist auch noch, dass ausschließlich die erste 7 der Mannschaft (Janosch Martini, Sören Krell,Fabian Dewes, Marcel Sommer, Nektarios Schmidt, Kevin Fieseler und in Top Form Marcel Runge im Tor) spielte. Die Auswechselspieler feuerten ihre Mannschaftskameraden unentwegt an und werden im nächsten Spiel wieder zum Einsatz kommen.

Aktuelles Mannschaftsfoto mC-Jugend 2007/2008

2008-03-gg-Bothfeld-13
Obere Reihe: Andre, Cedric, Sebastian, Marcel, Janosch, Kevin, Sören, Stefan
Untere Reihe: Marcel, Max, Tobias, Nektarius, Fabian, Phong

mC-Jugend gewinnt gegen TUS Bothfeld!

MTV Herrenhausen vs. TUS Bothfeld 28 : 25

Nach der negativen Erfahrung aus der Hinrunde gegen den TUS, das Spiel ging 27:20 verloren, nun eine positive Überraschung. Die Mannschaft um Stefan Krüger und Andre Brune hat sich insbesondere in der Abwehr stark verbessert und steht als TEAM zusammen. Und an Marcel im Tor verzweifelten die Bothfelder zeitweise auch. Die Spielzüge des TUS, die uns im Hinspiel Tor um Tor einbrachten, wurden diesmal gut abgeblockt und fast jede Chance wurde genutzt. Bei einer 7 Tore Führung in der 2. Halbzeit bekamen alle Spieler ihren Spielanteil. Im Angriff gibt es noch einiges zu verbessern, man denke nur an das bittere Unentschieden beim letzten Spiel in Sehnde, aber die Jungs sind auf einem guten Weg. Direkt nach den Ferien geht es am 29.03.2008, um 14:30Uhr um die Revanche, für das mit einem Tor verlorene Hinspiel, gegen den Tabellenführer MSGStöcken/Vinnhorst. Also, MTV'er unsere Jungs brauchen eure Unterstützung und die Halle hat Platz für viele Zuschauer.