Die 2. Herren macht es spannend

MTV Herrenhausen II - HSG Lehrte-Ost 32:28 (21:11)

Am Samstag besiegte unsere 2. Herren die Mannschaft von Lehrte-Ost mit 32:28, verspielte dabei in der 2. Halbzeit eine klare Führung und machte die Partie unnötig spannend. Bis zum 2:2 konnten die Gäste zunächst mithalten, doch unser Team bekam das Spiel schnell in den Griff, setzte sich auf 5:2 und 8:3 ab und erzielte kurz vor der Pause beim 21:10 die höchste Führung.

Nach dem Seitenwechsel war der Schwung der ersten Hälfte unerklärlicher Weise verflogen. Unsere Abwehr ließ dem Gästeangriff zu viel Raum und vom Tempohandball war plötzlich nichts mehr zu sehen. Lehrte holte Tor um Tor auf und verkürzte den Vorsprung beim 27:26 sogar auf ein Tor. In der Schlussphase ging noch einmal ein Ruck durch unsere Mannschaft, traf 2 Mal in Folge und gewann am Ende verdient mit 32:28.

Es spielten: Carsten Jaeckel, Rene Günther, Lars Diepholz (5), Thomas Hintze (1), Dennis Glaser (3), Tobias Pusch (1), Torben Jonsky, Hubertus Lüder (6/2), Markus Birkhof (1), Nils Glenewinkel (7), Sebastian Wöhler (1), Erik Grunow (1), René Feist (1), Gerwin Kuck (5)